Accesso o Registrarsi

Frullatore ad Immersione Bamix:Veloce,Affidabile,Garantito a Vita

Categorie

Nuovi prodotti

Frullatore ad Immersione Bamix:Veloce,Affidabile,Garantito a Vita

Frullatore ad Immersione Bamix:Veloce,Affidabile,Garantito a Vita

Frullatore ad Immersione Bamix:Veloce,Affidabile,Garantito a Vita

Il Frullatore ad Immersione Bamix è un piccolo elettrodomestico da cucina che in meno di un minuto è in grado di svolgere ben 7 funzioni: sminuzzaremixare, frullare,emulsionare,montare,impastare e tritare. Semplice, pratico e veloce da utilizzare, ma soprattutto non ingombrate in termini di spazio. Prima di tutto va evidenziato che il Frullatore ad Immersione Bamix non è un prodotto di "largo consumo"; infatti, la caratteristica saliente è che il motore è avvitato alla struttura e in virtù di ciò sopporta eventuali sovratensioni e ancora, può essere utilizzato per un uso continuo (cioè più di 5 minuti, limite della maggior parte dei prodotti commerciali).  Il motore, elettronicamente bilanciato, fa sì che Bamix sia privo di vibrazioni.
I professionisti della cucina usano Bamix per questi motivi e per molti altri vantaggi che andremo a spiegare in seguito. Il Frullatore ad Immersione Bamix è nato in Svizzera più di 60 anni fa e tuttora è l’unico frullatore ad immersione riparabile. Si differenzia rispetto agli altri prodotti simili anche per il rinomato Made in Switzerland 100%; infatti, la famosa precisione svizzera, sinonimo di affidabilità, rende tale prodotto unico nel suo genere che dura tutta la vita e che accompagna ogni vostra ricetta.  Sia per chi conosce il prodotto, ma non ne ha una cultura ben salda su di esso,sia per chi soprattutto non conosce il prodotto, sorgono spontanee queste 2 domande:

Da quali accessori è composto questo prodotto?

Che compiti mi consente di svolgere in cucina?

Il Frullatore ad Immersione Bamix è composto principalmente dalle seguenti Lame e Accessori, ognuno dei quali utile a svolgere un compito ben preciso:

Lama Multiuso

E’ la lama universale di Bamix, non affilata con un gancio aggiuntivo che le permette di tritare i cibi più duri e resistenti, come il ghiaccio. Questa lama è ideale per: pasta per pizza, impasti per dolci, frullati e frappé,frozen cocktail,gelato,vellutate e passati di verdura,marmellata,creme.

Disco Piatto (Frusta)

Ha la stessa funzione di una frusta, monta inglobando aria. Esso rende le creme soffici e omogenee; inoltre monta anche panna, latte scremato, albumi,mousse. Emulsiona salse, creme, frappé. Quest'accessorio è ideale per ricette soffici e spumose: cappuccino,crema caffè,zabaione,tiramisù,besciamella.

Disco Forato

Ha la funzione di un Mixer, quindi mescola, frulla ed emulsiona. Emulsiona condimenti, creme, pasta per crepes,omelettes e pastelle. Frulla anche la purea e monta in pochi istanti la maionese. Ideale per ricette cremose e dense: purea di patate, budino,crème caramel,crepe,pancake,omelette,maionese.

Lama per Carne e Verdura

E’ composta da 2 lame molto affilate. E’ in grado di sminuzzare, tritare e omogeneizzare e non solo, ma è anche in grado di tritare finemente verdura fibrosa e filamentosa. Ideale per: tartare di carne cruda,tartare di pesce crudo,hamburger,pesto,omogeneizzati per bambini,gazpacho.

Processor con Powder Disc

E’ un macinino per tritare ingredienti umidi o secchi. E’ in grado di tritare erbe, pane secco, uova sode,cereali e cipolle. Grattugia formaggi stagionati, verdure essiccate e cioccolato. Va usato utilizzando la velocità 2 e non va riempito eccessivamente. Il Powder Disc offre la possibilità di macinare piccole quantità di zucchero, frutta secca, spezie e caffè se utilizzato insieme al Processor. Ideale per avere lo zucchero a velo, polveri di caffè,pepe e cannella.

SliceSy

Quest'accessorio viene fornito con 3 tipi di grattugia (julienne grossa,media o fine),2 lame affettatrici (per fette spesse e sottili),1 lama doppia (ideale per sminuzzare,tritare ed impastare grandi quantità di alimenti).

Per quanto riguarda l’utilizzo, subito si evidenzia che il Frullatore ad Immersione Bamix può svolgere nella tua cucina molteplici funzioni, il tutto ottimizzando il fattore tempo, al giorno d’oggi di rilevante importanza. Nel dettaglio, puoi:

Montare

Per montare, innanzitutto devi utilizzare il Disco Piatto (o Frusta) e utilizzare un recipiente stretto e alto. Bisogna appoggiare il Frullatore ad Immersione Bamix su fondo del recipiente e attivare la Velocità 1. Durante lo svolgimento di questa funzione, è bene ricordare che bisogna tenere il Bamix leggermente inclinato ed iniziare a salire lentamente contro le pareti del recipiente. In seguito scendere e risalire con movimenti lenti più volte. Terminate il vostro lavoro quando il composto è montato e ha assunto la consistenza che desiderate.

Mixare

Per Mixare, innanzitutto occorre utilizzare il Disco Forato e utilizzare un recipiente o anche la pentola in cui si vuole cucinare la ricetta. Immergete il Frullatore ad Immersione Bamix leggermente inclinato nel composto da mixare e accendetelo a Velocità 1 e, ruotandolo molto lentamente, formare dei piccoli cerchi. Se la quantità di alimenti è notevole, potete passare alla Velocità 2. Prima di estrarre il Bamix dal recipiente, spegnerlo per evitare schizzi.

Frullare

Per frullare è necessario scegliere prima di tutto la lama. Si hanno 2 possibilità, in base a quello che intendete realizzare e potete servirvi della lama multiuso o la lama per carne e verdure. Va utilizzato, inoltre, un recipiente stretto e alto o la pentola che utilizzate per cucinare la ricetta. Rotate lentamente il polso, alzando lievemente il Frullatore a Immersione Bamix dal fondo per poi farlo ricadere a breve sul composto. Bisogna continuare il lavoro fino a raggiungere la consistenza desiderata. Spegnete Bamix prima dell’estrazione per evitare schizzi, soprattutto se gli alimenti sono molto caldi.

Tritare alimenti congelati o ghiaccio

Per svolgere questa funzione, utilizzate la lama multiuso e un contenitore stretto e alto. Accendere il Frullatore ad Immersione Bamix a Velocità 2 e utilizzatelo come se fosse un pestello, pigiando con forza sugli alimenti con movimenti brevi e ripetuti dal baso verso l’alto.

Dopo aver esaminato attentamente tutti gli elementi che compongono questo piccolo elettrodomestico e le relative funzioni che esso può svolgere, è doveroso fare un' osservazione su quali vantaggi e che "problemi mi risolve" in cucina. I vantaggi sono molteplici, in primis la velocità con cui si riesce a preparare qualsiasi ricetta senza dover impiegare tanto tempo e non solo, ma altro fattore da non sottovalutare, forse il più importante,è l'affidabilità del motore,unica nel suo genere. In conformità a quanto detto è chiaro che il Frullatore a Immersione Bamix, in cucina, risolve un problema importante: ottimizza il nostro tempo grazie alla sua affidabilità e alla sua velocità. Infine, poniamo l'accento sul fatto questo piccolo elettrodomestico sul mercato, è disponibile in  diverse versioni ovvero: Mono,Gastro 200,Gastro 350,Swissline,Superbox, ognuna delle quali con caratteristiche tecniche e accessori diversi.   

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code
Attendere...