Sambonet Menu Casseruola alta 16 cm con coperchio
Codice: 51807-66 - Materiale: Acciaio Inox - Inalterabile in Lavastoviglie
La collezione Menu è realizzata in acciaio di ottima qualità, garantito da Sambonet e durevole nel tempo.Adatta a tutti i tipi di fonte di calore, compresa l'induzione.
Assortimento completo della linea Menu Sambonet
ULTERIORI DETTAGLI TECNICI
Altezza: 9,5 cm - Litri:1,7
PER MAGGIORI DETTAGLI CONTATTACI AL SERVIZIO CLIENTI
089233983 - casaburisnc@libero.it
ULTERIORI DETTAGLI E CURA DEL PRODOTTO
Le Pentole Sambonet sono realizzate con acciaio inox di primissima qualità, dotate di fondo sandwich termo radiante ideale per ogni tipo di cottura: gas, elettrica, vetroceramica ed induzione. Prima dell’utilizzo lavare accuratamente l’utensile con acqua calda e sapone, risciacquare ed asciugare. Non lasciare mai il pentolame vuoto su fonti di calore; non far debordare la fiamma dal fondo. Non appena il contenuto giunge ad ebollizione, ridurre l’erogazione del gas o della corrente elettrica: il fondo termo diffusore manterrà inalterata la temperatura all’ interno della pentola.Attenzione al sale: non aggiungere il sale a freddo in quanto i cristalli di sale provocano una reazione elettrolitica e chimica capace di corrodere l’acciaio. Meglio aspettare che l’acqua bolla. Per la pulizia si raccomanda di non usare detersivi contenenti cloro, ad esempio la candeggina (ipoclorito sodico), in quanto possono intaccare l’acciaio inossidabile. Evitare violenti urti e sbalzi termici. Non raffreddare bruscamente;non utilizzare per conservare alimenti contenenti acido citrico, acetico e lattico. Per eliminare aloni iridescenti dovuti a surriscaldamento utilizzare solo prodotti specifici per l’acciaio inox. Per eliminare eventuali macchie biancastre causate dal calcare far bollire dell’acqua con dell’aceto, lasciar raffreddare e lavare normalmente. Al primo utilizzo delle pentole antiaderenti Sambonet si consiglia di lavare bene il prodotto con acqua e detergente idoneo. Non mettere il pentolame vuoto su fonti di calore; pulire le pentole dopo l’uso avendo cura di non utilizzare detergenti alcalini e non usare pagliette abrasive. Il lavaggio in lavastoviglie, a temperature superiori ai 35°, potrebbe causare la formazione di macchie od aloni. Non utilizzare utensili metallici, che possono graffiare il rivestimento; utilizzare appositi utensili in legno, plastica morbida o teflon o Pa Plus.